心地よく楽しい場所づくり
明けましておめでとうございます。
思いのほか雪の少ないお正月で、ほっとしました。
皆さんどの様な年末年始を過ごされたのでしょうか?お会いしてお話を聞くのを楽しみにしています。
昨年12月には、皆様のお知恵をお借りして野沢菜、大根を漬けました。
昼食の一品としてお出しし、中々の好評をいただいています。
また、クリスマスには皆でサンタ帽子を被り写真を撮ったり、おやつ作りをしました。
ささやかではありましたが、皆で取り組み楽しかったですね。
犀北の年末最終日の30日には、ビール(ノンアル)で乾杯しました。こういう雰囲気はいいですね。
さて、今年はどんな年にしていきましょうか。スタッフ一同知恵を絞り。利用される皆様が心地よく楽しく過ごせる場所にしていきたいです。
今年はご開帳ですね。コロナがなかったら、皆で行きたかったです。
犀北 maru